Тут будет содержимое хинта

Гобелены

Гобелен всегда считался крайне элитарным видом материала настенного покрытия. Еще в XVII-XVIII веках картины из гобелена, покрывала и многие другие вещи являлись жемчужинами самых дорогих домов, а сам материал пользовался огромным спросом среди людей, принадлежащих к правительству и монархам. Картины из гобелена – это непревзойденные произведения искусства, которые вне всякого сомнения могут стать лично Вашей гордостью и с уверенностью можно сказать, что они будут передаваться в Вашей семье из поколения в поколение.

"Стромдизайн" предлагает вашему вниманию разнообразные изделия из гобелена от ведущих фабрик стран, входящих в Европейский Союз. Разместив в своем частном доме или квартире гобелен, вы создадите в нем настоящий комфорт и роскошь, и даже не питайте сомнений в том, что все окружающие будут считать Вас человеком, знающим себе цену и умеющим преподнести свое жилище с шиком, настоящим ценителем прекрасного.

Гобелены - картины в первую очередь являются произведением искусства. Такие вещи имеют и другое, менее известное, название – шпалеры, и их можно встретить в различного рода музеях, посвященных изобразительному искусству. Эти украшения крайне высоко ценятся во всем мире.

Если Вы только начали изучать данный вид настенных покрытий, то Вы уже наверное успели заметить, что гобелены являют собой довольно крупные картины-ковры, на которых чаще всего изображены различные пейзажи, города, и даже целые сюжеты из сказок или реальной жизни. Особенно интересно отметить, что достаточно часто гобелены создавались с так называемым "продолжением" – целая серия картин, каждая из которых рассказывает свою историю.

В компании "Стромдизайн" Вы можете приобрести гобелены производенные машинным способом и вручную в Италии, создав для своего дома неподражаемый интерьер. А быть может и воплотить в реальность целую галерею гобеленов, которая станет неизменным предметом гордости Вашего жилища.

Sangiorgio (Италия)
Коллекции: Arte de gli Affreschi, Acqueforti