Главная arrow Виды обоев arrow Текстильные обои arrow Жаккардовые
Тут будет содержимое хинта

Жаккардовые

Жаккардовые обои – это готовая ткань, в основном, жаккардового плетения либо жатые шелка на бумаге или нетканном материале. Ткань выполнена из высококачественных натуральных волокон: шелка, хлопка, льна, вискозы, с добавлением акрила, ацетата и в редких случаях – полиэстера.

Как правило, жаккардовые обои используют в интерьерах жилых помещений, в высококлассных ресторанах, гостиницах, бизнес-центрах, клубах.

Компания «Стромдизайн» предлагает вам текстильные жаккардовые обои — решение, способное моментально преобразить любой интерьер и придать ему лоск и оригинальность. Дизайнеры любят текстиль, так как он способен украсить помещение вне зависимости от стиля, выбранного хозяевами, а жаккардовые обои в особенности хороши тем, что идеально сочетаются и с классикой, и с романтизмом, и с модерном.

Как использовать жаккардовые обои в интерьере

Роскошные жаккардовые обои, которые представляет компания «Стромдизайн», можно использовать и в квартире, и в загородном доме. Их главная особенность заключается в том, что они напоминают о дворцовой эстетике, поэтому, конечно, лучше всего сочетать такой фон с элементами, дополняющими элитарный облик помещения. К таким обоям хорошо подходят:
• большие картины в рамах и семейные портреты;
• тяжёлые портьеры;
• декор в стиле ретро.

Рисунок или цвет можно выбрать абсолютно любой, богатство палитры оттенков огромно. Выигрышно смотрятся контрастные варианты с глубоким цветом, позволяющие визуально расширить помещение. Красивая шелковистая текстура на них выглядит особенно удачно.

Стоит отметить и то, что жаккардовые обои обладают важным функциональным свойством. Они отлично гасят громкие звуки, поэтому использовать их можно в помещениях с «картонными» стенами в качестве дополнительного изолирующего материала.

В силу своей тонкости они не скрадывают пространство, а, наоборот, расширяют его, поэтому можно обойтись меньшими, нежели обычно, мерами звукоизоляционной защиты стен.

Предлагаемые нами обои очень удобны с точки зрения ухода, они не впитывают запах, на них не скапливается пыль. Благодаря лёгкому антистатическому свойству жаккардовый материал замечательно чувствует себя в помещениях, где постоянно открыты окна, сохраняя первозданный цвет и лоск на долгие годы. Однако стоит помнить, что в определённой степени такие обои капризны: они не любят лишней влаги и небрежного обращения, во время уборки их можно обрабатывать только сухой тряпкой. Соблюдая такую меру предосторожности, можно многие годы наслаждаться шикарным видом комнаты. Если вы решили приобрести жаккардовые обои у нас, компания «Стромдизайн» с удовольствием предоставит вам возможность выбрать наилучший вариант для вашего интерьера.

Arlin (Италия)
Sangiorgio (Италия)
Print 4 (Италия)
Коллекции: Palace, Tendence
Calcutta (Бельгия)
Коллекции: Eden, Exquiza, Classico